EN [退出]
滨崎步胖>中国新闻

_印将租攻击性核潜 巴抨击其核冒险危害地区安定

2017-11-19 01:46

环球网实习记者关翔报道,据《印度时报》1月13日转引路透社报道,在印度媒体报道称俄罗斯表示将向印度出租核攻击潜艇后,巴基斯坦表示关注,称印度大规模军备增长将威胁南亚乃至印度洋的区域平衡。

2008年11月,恐怖分子袭击孟买并造成166人死亡,印度指责这些人来自巴基斯坦。从此之后,拥有核武器的印度与巴基斯坦间的关系一直十分紧张。最近更有报道称,印度陆军参谋长迪帕克-卡普尔表示印度将同中巴双方同时开战,这样引起了巴基斯坦方面的警惕。

巴基斯坦国家指挥局表示,虽然巴方希望避免一场军备竞赛,但巴基斯坦也不会在国家安全利益方面妥协,巴基斯坦将维持最低限度的可靠核威慑力量。印度拥有的反弹道导弹、核武库以及运载系统等先进武器系统将会打破区域平衡。印度这样无止境地追求军事优势只会给南亚以及印度洋地区的和平和安全带来严重威胁,巴基斯坦不会对此事漠不关心。

针对印度陆军参谋长“印度已有能力在核保护伞下对传统军事进行打击”的言论,巴基斯坦国家指挥局表示,这种不负责任的言论显示了印度的霸权心态,印度对核冒险主义带来的危险毫不在意。

当前文章:http://5qrpa.szielang.cn/society/t20171116_m3ls.html

发布时间:2017-11-19 01:46

微人大统一认证  刀怒斩雪翼雕  产房里的那些尴尬事图  流星蝴蝶剑出招表键盘  铃木锋驭  荆州  小米盒子怎么连接电视  爆笑先森  手抓饼和面步骤和做法  鼻血姬  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印将租攻击性核潜 巴抨击其核冒险危害地区安定 All rights reserved-网站地图站点地图

个人所得税计算器在线_彩虹六号围攻